Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Água-de-coco é o sumo natural contido no interior do coco, o fruto do coqueiro. É rico em potássio,
com poucas calorias, muitos nutrientes, livre de gordura e com alto
poder reidratante. Ajuda no bom funcionamento do intestino e no
metabolismo alimentar e é uma bebida diurética. Foi bastante utilizada
na Segunda Guerra Mundial nas batalhas Americanos versus Japoneses como Soro fisiológico.
Em áreas tropicais e quentes, principalmente em balneários e cidades litorâneas, é consumida como bebida refrescante.
Em áreas tropicais e quentes, principalmente em balneários e cidades litorâneas, é consumida como bebida refrescante.
Composição nutricional
Tabela Nutricional – composição para 200 ml- Valor calórico: 40 kcal
- Fósforo: 10 mg (0,7% R.D.A.)
- Cálcio: 40 mg (5% R.D.A.)
- Sódio: 40 mg (3,2% R.D.A.)
- Magnésio: 10 mg (3,2% R.D.A.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.